15:00 - 29 septembre 2013
NC
NC
NC

Pour ce 3ème match de la saison les Rouennaises se déplaçaient à Cormelles pour ce qui sera le 1er « derby » de la saison. Malgré la possibilité d’ouvrir le score dès le début du match les Rouennaises devront se contenter d’un nul 2-2 en terre Cormelloise …

L’entame de match sera Rouennaise avec une grosse occasion dès la 1ère minute mais malheureusement ces bonnes intentions ne seront pas récompensées par un but, c’est au contraire Cormelles qui ouvre le score à 12ème minutes sur sa 1ère tentative … ballon bien contré par Gaëlle Bisson mais le rebond est repris victorieusement par la joueuse de Cormelle. Le score n’évoluera plus jusqu’à la pause.

Là 2ème mi-temps démarre de la même façon que la 1ère, les Rouennaises font le jeu mais sont cette fois ci récompensé par un but, suite à un corner mal repoussé par la défense et la gardienne adverse c’est Prescillia Maroni qui envoi le ballon au fond des filets !

On pensait les Rouennaises définitivement rentré  dans leur match mais sur une de leurs offensives Cormelles reprendra l’avantage … 2 – 1 68ème minute. Les haut-Normandes ne baissaient pas les bras pour autant et seulement 8 minutes après le second but encaissé c’est  Floriane Rouy  qui trouve la lucarne d’un tir lobé qui surprendra la gardienne. 2-2,  76èmeminutes.

Le score ne bougera plus jusqu’à la fin du match malgré d’autres possibilité de prendre l’avantage, Prochain match dans une semaine avec la réception de Nantes/St Herblain  battu sur sa pelouse par Issy 3-0.

Composition des équipes :

ES Cormelles : Noblot, Deschateaux, Jouan, Beaufils, Lemarie, Quinio, bastard, Mohammadi, Hureau, Bounouar (cap), Pain

FC Rouen :Bisson, Pigache, Barbet (cap), Degée, Bourdon, Rouy, Desplanques, Deparrois, Allez puis Lafleur  70ème, Dufay puis Leblond 60ème, Maroni puis Grillié 74ème

Remplaçantes non utilisées : Perchey, Langlois

Cartons jaune : Bounouar 54ème (ESC) , Allez 54ème (FCR)